Demanda ética em relação aos animais :desafios, controvérsias e possíveis impactos na mudança de sua natureza jurídica - Bragantino, Felipe, 1968- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2013.