Qualidade dos cursos de Direito em Santa Catarina no período pós LDB/1996 - Franciscon, Rafaella Huida, 1988- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2020.