Turbulência ambiental sistêmica na relação entre o desempenho econômico-financeiro e o desempenho de mercado - Gomes, Adhmir Renan Voltolini, 1989- (2024)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2024.