Posicionamento das empresas do setor metal mecânico listadas na Bovespa :uma aplicação do método AHP - Kroenke, Adriana, 1986- (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2009.