Métodos de análise de viabilidade econômica de projetos de investimentos e sua utilização em empresas fabricantes de balas do Estado do Rio Grande do Sul - Pinto, Marcos Moreira (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.