Identidade como valor simbólico no processo de desenvolvimento territorial da microbacia hidrográfica do Rio Sagrado-Morretes (PR) - Dourado, Edinan Cardoso (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2011.