Biodegradação de corante têxtil RBBR por Ganoderma lucidum em bioadsorvente contendo aparas de papel cartão solid bleached sulfate revestidas com politereftalato de etileno um desafio para a educação ambiental - Rainert, Karine Thaise, 1991- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2017.