Produção da subjetividade escolarizada em tempos de biopolítica :problematizando a cidadania - Favere, Juliana de (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.