Estudo químico e avaliação da atividade antibacteriana de constituintes voláteis de Drimys angustifolia e Piper xylosteoides - Dognini, Jocinei (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2012.