Competências do docente da educação a distância :um estudo no Instituto Federal Santa Catarina - Crescencio, Marcio, 1975- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.