Gestão do conhecimento :análise de estratégias para um modelo de tomada de decisão - Grando, Jucele, 1983- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2012.