Estratégia de construção de capital estrutural :explicitando a informação tácita - Koerich, Gildo José (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2002.