Jogos, uma forma de aprender matemática nos anos iniciais do ensino fundamental - Pezzini, Jordana, 1988- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2021.