Análise de tendência das séries temporais de precipitação e impactos de mudanças climáticas na região sul do Brasil - Graciano, Regina Luíza Gouvêa, 1973- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2011.