Qualidade de serviços em ensino :uma análise sob a perspectiva da inteligência emocional - Oliveira, Aline Louise de, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2015.