O território têxtil : relações socioespaciais entre a rede formada pelas indústrias maquiladoras de exportação da zona metropolitana de Ciudad del Este (região de fronteira do Departamento do Alto Paraná, Paraguai) e o sistema produtivo regionalizado de Blumenau (Santa Catarina, Brasil) - Brito, Vivian Costa, 1975- (2020)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.