Ceticismo profissional e estresse ocupacional de auditores independentes - Haveroth, Juçara, 1994- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.