O ensino de ciências nos anos iniciais do ensino fundamental :concepções e práticas de professores da rede estadual de ensino no município de Gaspar (SC) - Costa, Daniela da Rosa, 1971- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.