Algoritmos para conformação de feixe com controle de potência em arranjos de antenas aplicados a sistemas celulares :abordagem utilizando a teoria da dualidade - Pitz, Ciro André, 1985- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2010.