Estabelecimento de grupos florestais a partir de parâmetros estruturais e análise de perfis verticais das florestas do Vale do Itajaí, Santa Catarina - Korte, Alexandre, 1987- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.