Evidenciação contábil de entidade sem finalidade de lucro (ESFL) :um estudo de caso sobre a APAE-Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais de Blumenau - Winckler, Pablo Rozano, 1959- (2004)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2004.