Delineamento de um modelo de balanço social para uma fundação universitária - Mazzioni, Sady (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.