Responsabilidade social empresarial e as estratégias intersetoriais da relação privado e público em Blumenau, SC - Souza, Vanessa de Souza Fraga de (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.