Estudo matemático do processo de maturação do queijo tipo kochkäse - Schlei, Klaus Peter, 1989- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.