Caracterização da recuperação de áreas degradadas através de indicadores em Gaspar, SC, Brasil - Silva, Jeisiane Brenda Soares da, 1995- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2022.