Efeito da mudança de controle de propriedade sobre fatores organizacionais, regras e rotinas da contabilidade gerencial - Ritta, Cleyton de Oliveira, 1975- (2017)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2017.