Procedimentos contábeis para os custos e benefícios do certificado de entidade beneficiente de assistência social em instituições de ensino superior de Santa Catarina - Leidens, Gilson Luiz (2005)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2005.