Desenvolvimento de uma metodologia analítica com microextração líquido-líquido para determinação de agroquímicos organofosforados em água - Meneghini, Roberta (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2006.