Viabilidade técnica do uso de madeira de Pinus taeda e Eucalyptus grandis na fabricação de painéis CLT - Cross Laminated Timber - Lessa, Rafael, 1984- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2017.