Investimento estrangeiro direto chinês e risco político no contexto do Belt and Road Initiative - Jarschel, Larissa Isabelle, 1994- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2022.