Turismo e desenvolvimento regional :o caso do Meio Oeste Catarinense - Feger, José Elmar (2002)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2002.