Modelagem e simulação da flexão estática de painéis Cross Laminated Timber pelo método de elementos finitos - Parucker, Fernando Falaster, 1978- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2018.