Contribuições do canto coral na escola para formação integral sob a ótica dos estudantes - Pavanello Júnior, Leonardo 1992- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.