Percepção, criatividade e ecoformação como indicadores sistêmicos para a construção do ecodesenvolvimento : estudo de caso da Escola Básica Municipal Pastor Faulhaber, Blumenau (SC) - Araújo, Dimas Eduardo Barros, 1982- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2015.