Utilização do sistema de informação do emissor de cupom fiscal como instrumento de gestão no setor supermercadista do Estado de Santa Catarina - Elias, Paulo Roberto (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.