Educação & aprendizagem - uma arqueologia do enunciado : educação é transmissão de conhecimento - Silva, Carlos Eduardo Marinho da, 1979- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Curso de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2017.