Análise físico-química da hidratação da cevada - Slomp, Eduardo Thiago, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.