Otimização de métodos oxidativos no tratamento de soluções de corante reativo Procion vermelho HE-3B para reutilização em novos tingimentos de algodão - Balbinot, Elaine Teresinha, 1980- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2008.