Turismo de experiência, culturas e desenvolvimento uma relação possível para o Pantanal Mato-Grossense na sub-região de Miranda?! - Gonçalves, Débora Fittipaldi 1979- (2016)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.