Estratégias intersetoriais das organizações do turismo de natureza :enfoque na competitividade - Gorni, Patrícia Monteiro (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2009.