Geossistemas como contribuição para o desenvolvimento regional da bacia hidrográfica do Rio Itajaí e das unidades da paisagem da bacia hidrográfica do Ribeirão Garcia em Blumenau - SC - Bueno, Anselmo das Neves, 1979- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2020.