Os papéis dos gestores médios na implementação das estratégias de uma instituição de ensino superior - Machado, Jacquelaine Alves (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.