A gestão participativa e a territorialidade como fatores de fomento a sustentabilidade dos empreendimentos da rede de economia solidária do Vale do Itajaí-RESVI :um estudo multicaso - Pieritz, Vera Lúcia Hoffmann, 1968- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.