Estudos de modelagem molecular para o planejamento racional de fármacos derivados de sulfonamidas e sulfonilidrazonas - Cezar, Sabrina, 1978- (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2008.