Avaliação do projeto sorriso de Blumenau-SC : uma perspectiva da promoção de saúde - Arruda, Juliana Antoniutti Brantes de, 1983- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2016.