Comunicação integrada de marketing como estratégia de construção da personalidade de marca :a análise qualitativa de uma empresa têxtil - Fischer, Janine Kuroski (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2007.