Formação continuada no ensino médio :atribuição de sentidos por professores da rede estadual de ensino da 15. GERED - Dalri, Vera Regina (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2010.