Juventude, lazer e desenvolvimento : o processo de territorialização do skate no município de Pelotas/RS (1975 - 2005) - Rocha, Manoel José Fonseca, 1965- (2021)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2021.