Ciência em forma de história para a compreensão dos conceitos científicos - Rosa, Valdir, 1970- (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2010.