Governança e territorialidade no ecodesenvolvimento turístico regional :o caso da Oktoberfest Blumenau - Silva, Leonardo Furtado da, 1976- (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2009.